Wir können es kaum glauben. Ein Jahr ist seit der Eröffnung vergangen und das wollen wir feiern.

Jeden Tag das machen zu dürfen, was uns Freude, Glück und Zufriedenheit bereitet, ist ein großes Geschenk. Wir freuen uns riesig, wenn wir unsere lieben Gäste und Kunden mit frischen Leckereien aus unserer Backstube verwöhnen können.

Die vielen positiven Rückmeldungen und Bewertungen bestärken uns den Weg weiter zu gehen.

Zum einjährigen Jubiläum wird es vom 2.  bis 4. November einige Überraschungen geben. Gemeinsam mit unserem Lieferanten Kraichgaukorn veranstalten wir die „Probiertage“.

Donnerstag, 02. November 2017

Sie können alle Baguette-Sorten nach Herzenslust durchprobieren.

Freitag, 03. November 2017

An diesem Tag stehen alle Brotsorten zum Verkosten bereit.

Samstag, 04. November 2017

Und weil auch bald Weihnachten ist, ist am Samstag unser Dinkel-Weihnachtsstollen zum Schnabulieren dran.

Wir freuen uns auf Sie.