Unsere Mehle
In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich Mehle von KraichgauKorn®, garantiert 100% ungespritzt und frei von Gentechnik.
KraichgauKorn® ist eine Gruppe von Bauern aus den Regionen Kraichgau und Kurpfalz, die sich 1990 zu einer Marktgemeinschaft zusammengeschlossen haben…
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Dinkel-VollkornmehlDas volle Korn für eine gesunde Ernährung.
DinkelmehlBesonders bei Allergikern sehr geschätzt.
Einkorn-VollkornmehlDas Urgetreide, dass wieder im Kommen ist.
Roggen-VollkornFür saftiges Vollkornbrot mit der Kraft des ganzen Korns.
Roggen-VollkornmehlDas volle Korn für kräftige Brote und Brötchen.
Roggenmehl Typ 1150Herzhaftes Aroma und kräftig im Geschmack.
RuchmehlEin Mehl aus Weizen und Dinkel
Weizenmehl Typ 550Für feinen Blätterteig und Laugengebäck.

